Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi

Kebijakan Privasi ini terakhir diperbarui pada 1 Juni 2021.

Terima kasih telah bergabung dengan pasar pembelajaran online terbesar di dunia. Kami di Vogate (“Vogate”"kita""kami") menghormati privasi Anda dan ingin Anda memahami cara kami mengumpulkan, menggunakan, dan membagikan data tentang Anda. Kebijakan Privasi ini mencakup praktik pengumpulan data kami dan menjelaskan hak Anda untuk mengakses, memperbaiki, atau membatasi penggunaan kami atas data pribadi Anda.

Kecuali kami menautkan ke kebijakan lain atau menyatakan sebaliknya, Kebijakan Privasi ini berlaku saat Anda mengunjungi atau menggunakan situs web Vogate, aplikasi seluler, API, atau layanan terkait ( "Jasa"). Hal ini juga berlaku untuk calon pelanggan produk bisnis dan perusahaan kita.

Dengan menggunakan Layanan, Anda menyetujui persyaratan Kebijakan Privasi ini. Anda tidak boleh menggunakan Layanan jika Anda tidak setuju dengan Kebijakan Privasi ini atau perjanjian lain yang mengatur penggunaan Anda atas Layanan.

1. Data Apa Yang Kami Dapatkan

1.1 Data yang Anda Berikan kepada Kami

Kami dapat mengumpulkan data yang berbeda dari atau tentang Anda tergantung pada cara Anda menggunakan Layanan. Berikut beberapa contoh untuk membantu Anda lebih memahami data yang kami kumpulkan.

Saat Anda membuat akun dan menggunakan Layanan, termasuk melalui platform pihak ketiga, kami mengumpulkan data apa pun yang Anda berikan secara langsung, termasuk:

Data Akun Untuk menggunakan fitur tertentu (seperti mengakses konten), Anda perlu membuat akun pengguna. Saat Anda membuat atau memperbarui akun Anda, kami mengumpulkan dan menyimpan data yang Anda berikan, seperti alamat email, kata sandi, nomor telepon, pekerjaan, minat keterampilan, jenis kelamin, ras, etnis, informasi identitas pemerintah, foto verifikasi, usia, tanggal lahir , dan pengaturan akun dan memberi Anda nomor pengenal unik ("Data Akun").
Data Profil Anda juga dapat memilih untuk memberikan informasi profil seperti foto, judul, biografi, bahasa, tautan situs web, profil media sosial, negara, atau data lainnya. Data Profil Anda akan dapat dilihat secara publik oleh orang lain.
Konten Bersama Bagian dari Layanan memungkinkan Anda berinteraksi dengan pengguna lain atau berbagi konten secara publik, termasuk dengan memposting ulasan tentang konten, mengajukan atau menjawab pertanyaan, mengirim pesan ke siswa atau vendor, atau memposting foto atau karya lain yang Anda unggah. Konten yang dibagikan tersebut dapat dilihat secara publik oleh orang lain tergantung di mana konten tersebut diposting.
Data Konten Pendidikan Saat Anda mengakses konten, kami mengumpulkan data tertentu termasuk kursus, tugas, lab, ruang kerja, dan kuis yang telah Anda mulai dan selesaikan; pembelian dan kredit konten; langganan; sertifikat penyelesaian; pertukaran Anda dengan vendor, dan siswa lain; dan esai, jawaban atas pertanyaan, dan item lain yang diajukan untuk memenuhi kursus dan persyaratan konten terkait. Jika Anda seorang vendor, kami menyimpan konten pendidikan Anda yang mungkin berisi data tentang Anda.
Data Pembayaran Mahasiswa Jika Anda melakukan pembelian, kami mengumpulkan data tertentu tentang pembelian Anda (seperti nama dan kode pos Anda) yang diperlukan untuk memproses pesanan Anda. Anda harus memberikan data pembayaran dan penagihan tertentu secara langsung kepada penyedia layanan pembayaran kami, termasuk nama, informasi kartu kredit, alamat penagihan, dan kode pos Anda. Kami juga dapat menerima informasi terbatas, seperti fakta bahwa Anda memiliki kartu baru dan empat digit terakhir dari kartu tersebut, dari penyedia layanan pembayaran untuk memfasilitasi pembayaran. Demi keamanan, Vogate tidak mengumpulkan atau menyimpan data sensitif pemegang kartu, seperti nomor kartu kredit lengkap atau data otentikasi kartu.
Data Pembayaran Vendor Jika Anda seorang vendor, Anda dapat menautkan PayPal, Payoneer, atau akun pembayaran lainnya ke Layanan untuk menerima pembayaran. Saat Anda menautkan akun pembayaran, kami mengumpulkan dan menggunakan informasi tertentu, termasuk alamat email akun pembayaran, ID akun, alamat fisik, atau data lain yang diperlukan bagi kami untuk mengirim pembayaran ke akun Anda. Dalam beberapa kasus, kami dapat mengumpulkan informasi ACH atau transfer untuk mengirim pembayaran ke akun Anda. Untuk mematuhi undang-undang yang berlaku, kami juga bekerja sama dengan pihak ketiga tepercaya yang mengumpulkan informasi pajak sebagaimana diwajibkan secara hukum. Informasi pajak ini dapat mencakup informasi tempat tinggal, nomor identifikasi pajak, informasi biografi, dan informasi pribadi lainnya yang diperlukan untuk tujuan perpajakan. Demi keamanan, Vogate tidak mengumpulkan atau menyimpan informasi rekening bank yang sensitif. Pengumpulan, penggunaan, dan pengungkapan data pembayaran, penagihan, dan perpajakan Anda tunduk pada kebijakan privasi dan ketentuan lain dari penyedia akun pembayaran Anda.
Data Tentang Akun Anda di Layanan Lain Kami dapat memperoleh informasi tertentu melalui media sosial Anda atau akun online lainnya jika terhubung dengan akun Vogate Anda. Jika Anda masuk ke Vogate melalui Facebook atau platform atau layanan pihak ketiga lainnya, kami meminta izin Anda untuk mengakses informasi tertentu tentang akun lain tersebut. Misalnya, tergantung pada platform atau layanan, kami dapat mengumpulkan nama Anda, gambar profil, nomor ID akun, alamat email masuk, lokasi, lokasi fisik perangkat akses Anda, jenis kelamin, tanggal lahir, dan daftar teman atau kontak.

Platform dan layanan tersebut membuat informasi tersedia bagi kami melalui API mereka. Informasi yang kami terima tergantung pada informasi apa yang Anda (melalui pengaturan privasi Anda) atau platform atau layanan memutuskan untuk diberikan kepada kami.

Jika Anda mengakses atau menggunakan Layanan kami melalui platform atau layanan pihak ketiga, atau mengklik tautan pihak ketiga mana pun, pengumpulan, penggunaan, dan pembagian data Anda juga akan tunduk pada kebijakan privasi dan perjanjian lain dari pihak ketiga tersebut. .

Undian, Promosi, dan Survei Kami dapat mengundang Anda untuk menyelesaikan survei atau berpartisipasi dalam promosi (seperti kontes, undian, atau tantangan), baik melalui Layanan atau platform pihak ketiga. Jika Anda berpartisipasi, kami akan mengumpulkan dan menyimpan data yang Anda berikan sebagai bagian dari partisipasi, seperti nama, alamat email, alamat pos, tanggal lahir, atau nomor telepon Anda. Data tersebut tunduk pada Kebijakan Privasi ini kecuali dinyatakan lain dalam aturan resmi promosi atau dalam kebijakan privasi lainnya. Data yang dikumpulkan akan digunakan untuk mengelola promosi atau survei, termasuk untuk memberi tahu pemenang dan membagikan hadiah. Untuk menerima hadiah, Anda mungkin diminta untuk mengizinkan kami memposting beberapa informasi Anda secara publik (seperti di halaman pemenang). Jika kami menggunakan platform pihak ketiga untuk mengelola survei atau promosi, kebijakan privasi pihak ketiga akan berlaku.
Komunikasi dan Dukungan Jika Anda menghubungi kami untuk mendapatkan dukungan atau untuk melaporkan masalah atau kekhawatiran (terlepas dari apakah Anda telah membuat akun), kami mengumpulkan dan menyimpan informasi kontak, pesan, dan data lain tentang Anda seperti nama, alamat email, pesan, lokasi, ID pengguna Vogate, ID transaksi pengembalian dana, dan data lain apa pun yang Anda berikan atau yang kami kumpulkan melalui cara otomatis (yang kami bahas di bawah). Kami menggunakan data ini untuk menanggapi Anda dan meneliti pertanyaan atau kekhawatiran Anda, sesuai dengan Kebijakan Privasi ini.

Data yang tercantum di atas disimpan oleh kami dan dikaitkan dengan akun Anda.

1.2 Data yang Kami Kumpulkan melalui Cara Otomatis

Saat Anda mengakses Layanan (termasuk konten penelusuran), kami mengumpulkan data tertentu dengan cara otomatis, termasuk:

Data Sistem Data teknis tentang komputer atau perangkat Anda, seperti alamat IP, jenis perangkat, jenis dan versi sistem operasi, pengenal perangkat unik, browser, bahasa browser, domain dan data sistem lainnya, dan jenis platform ("Data Sistem").
Data Penggunaan Statistik penggunaan tentang interaksi Anda dengan Layanan, termasuk konten yang diakses, waktu yang dihabiskan di halaman atau Layanan, halaman yang dikunjungi, fitur yang digunakan, kueri pencarian Anda, data klik, tanggal dan waktu, perujuk, dan data lain terkait penggunaan Layanan oleh Anda ("Data Penggunaan").
Perkiraan Data Geografis Perkiraan lokasi geografis, termasuk informasi seperti negara, kota, dan koordinat geografis, dihitung berdasarkan alamat IP Anda.

Data yang tercantum di atas dikumpulkan melalui penggunaan file log server dan teknologi pelacakan, sebagaimana dirinci di bagian "Cookies and Data Collection Tools" di bawah. Itu disimpan oleh kami dan dikaitkan dengan akun Anda.

1.3 Data Dari Pihak Ketiga

Jika Anda adalah perusahaan Vogate for Business atau prospek perusahaan, kami dapat mengumpulkan informasi kontak bisnis tertentu dari sumber komersial pihak ketiga.

2. Bagaimana Kami Mendapatkan Data Tentang Anda

2.1 Cookies dan Alat Pengumpul Data

Kami menggunakan cookie, yang merupakan file teks kecil yang disimpan oleh browser Anda, untuk mengumpulkan, menyimpan, dan berbagi data tentang aktivitas Anda di seluruh situs web, termasuk di Vogate. Mereka memungkinkan kami untuk mengingat hal-hal tentang kunjungan Anda ke Vogate, seperti bahasa pilihan Anda, dan untuk membuat situs lebih mudah digunakan. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang cookie, kunjungi https://cookiepedia.co.uk/all-about-cookies.

Vogate dan penyedia layanan yang bertindak atas nama kami (seperti Google Analytics dan pengiklan pihak ketiga) menggunakan file log server dan alat pengumpulan data otomatis seperti cookie, tag, skrip, tautan khusus, sidik jari perangkat atau browser, dan suar web (bersama-sama, “Alat Pengumpul Data“) saat Anda mengakses dan menggunakan Layanan. Alat Pengumpul Data ini secara otomatis melacak dan mengumpulkan Data Sistem dan Data Penggunaan tertentu (sebagaimana dijelaskan di Bagian 1) saat Anda menggunakan Layanan. Dalam beberapa kasus, kami mengikat data yang dikumpulkan melalui Alat Pengumpul Data tersebut dengan data lain yang kami kumpulkan seperti yang dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini.

2.2 Mengapa Kami Menggunakan Alat Pengumpul Data

Vogate menggunakan jenis Alat Pengumpul Data berikut untuk tujuan yang dijelaskan:

  • Sangat Diperlukan: Alat Pengumpul Data ini memungkinkan Anda untuk mengakses situs, menyediakan fungsionalitas dasar (seperti masuk atau mengakses konten), mengamankan situs, melindungi dari login palsu, dan mendeteksi serta mencegah penyalahgunaan atau penggunaan akun Anda yang tidak sah. Ini diperlukan agar Layanan berfungsi dengan baik, jadi jika Anda menonaktifkannya, bagian dari situs akan rusak atau tidak tersedia.
  • fungsional: Alat Pengumpul Data ini mengingat data tentang browser dan preferensi Anda, menyediakan fungsionalitas situs tambahan, menyesuaikan konten agar lebih relevan bagi Anda, dan mengingat pengaturan yang memengaruhi tampilan dan perilaku Layanan (seperti bahasa pilihan Anda atau tingkat volume untuk pemutaran video) .
  • Kinerja: Alat Pengumpul Data ini membantu mengukur dan meningkatkan Layanan dengan menyediakan data penggunaan dan kinerja, jumlah kunjungan, sumber lalu lintas, atau dari mana aplikasi diunduh. Alat ini dapat membantu kami menguji versi Vogate yang berbeda untuk melihat fitur atau konten mana yang disukai pengguna dan menentukan pesan email mana yang dibuka.
  • Iklan: Alat Pengumpul Data ini digunakan untuk menayangkan iklan yang relevan (di situs dan/atau situs lain) berdasarkan hal-hal yang kami ketahui tentang Anda seperti Data Penggunaan dan Sistem Anda (sebagaimana dijelaskan di Bagian 1), dan hal-hal yang diketahui oleh penyedia layanan iklan Anda berdasarkan data pelacakan mereka. Iklan dapat didasarkan pada aktivitas atau aktivitas terbaru Anda dari waktu ke waktu dan di seluruh situs dan layanan lain. Untuk membantu memberikan iklan yang disesuaikan, kami dapat menyediakan penyedia layanan ini dengan versi alamat email Anda yang dianonimkan (dalam bentuk yang tidak dapat dibaca manusia) dan konten yang Anda bagikan secara publik di Layanan.
  • Social Media: Alat Pengumpul Data ini mengaktifkan fungsi media sosial, seperti berbagi konten dengan teman dan jaringan. Cookie ini dapat melacak pengguna atau perangkat di situs lain dan membangun profil minat pengguna untuk tujuan periklanan yang ditargetkan.

Anda dapat mengatur browser web Anda untuk memperingatkan Anda tentang upaya untuk menempatkan cookie di komputer Anda, membatasi jenis cookie yang Anda izinkan, atau menolak cookie sama sekali. Jika Anda melakukannya, Anda mungkin tidak dapat menggunakan beberapa atau semua fitur Layanan, dan pengalaman Anda mungkin berbeda atau kurang berfungsi. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang mengelola Alat Pengumpul Data, lihat Bagian 6.1 (Pilihan Anda Tentang Penggunaan Data Anda) di bawah ini.

3. Untuk Apa Kami Menggunakan Data Anda

Kami menggunakan data yang kami kumpulkan melalui penggunaan Anda atas Layanan untuk:

  • Menyediakan dan mengelola Layanan, termasuk untuk memfasilitasi partisipasi dalam konten pendidikan, menerbitkan sertifikat penyelesaian, menampilkan konten yang disesuaikan, dan memfasilitasi komunikasi dengan pengguna lain;
  • Memproses pembayaran ke vendor dan pihak ketiga lainnya;
  • Memproses permintaan dan pesanan Anda untuk konten, produk, layanan, informasi, atau fitur pendidikan tertentu;
  • Berkomunikasi dengan Anda tentang akun Anda dengan:
    • Menanggapi pertanyaan dan kekhawatiran Anda;
    • Mengirimkan Anda pesan dan informasi administratif, termasuk pesan dari vendor, siswa; pemberitahuan tentang perubahan Layanan kami; dan pembaruan pada perjanjian kami;
    • Mengirimkan informasi kepada Anda, seperti melalui email atau pesan teks, tentang kemajuan Anda dalam kursus dan konten terkait, program penghargaan, layanan baru, fitur baru, promosi, buletin, dan konten buatan vendor lainnya yang tersedia (yang dapat Anda pilih keluar dari waktu);
    • Mengirimkan pemberitahuan push ke perangkat nirkabel Anda untuk memberikan pembaruan dan pesan relevan lainnya (yang dapat Anda kelola dari halaman “opsi” atau “pengaturan” aplikasi seluler);
  • Kelola akun dan preferensi akun Anda;
  • Memfasilitasi fungsi teknis Layanan, termasuk memecahkan masalah dan menyelesaikan masalah, mengamankan Layanan, dan mencegah penipuan dan penyalahgunaan;
  • Kumpulkan umpan balik dari pengguna;
  • Memasarkan produk, layanan, survei, dan promosi;
  • Market Subscription Plan kepada calon nasabah;
  • Pelajari lebih lanjut tentang Anda dengan menautkan data Anda dengan data tambahan melalui penyedia data pihak ketiga dan/atau menganalisis data dengan bantuan penyedia layanan analitik;
  • Identifikasi pengguna unik di seluruh perangkat;
  • Menyesuaikan iklan di seluruh perangkat;
  • Tingkatkan Layanan kami dan kembangkan produk, layanan, dan fitur baru;
  • Analisis tren dan lalu lintas, lacak pembelian, dan lacak data penggunaan;
  • Mengiklankan Layanan di situs web dan aplikasi pihak ketiga;
  • Sebagaimana diwajibkan atau diizinkan oleh hukum; atau
  • Karena kami, atas kebijakan kami sendiri, menentukan hal lain yang diperlukan untuk memastikan keselamatan atau integritas pengguna, karyawan, pihak ketiga, publik, atau Layanan kami.

4. Dengan Siapa Kami Membagikan Data Anda

Kami dapat membagikan data Anda dengan pihak ketiga dalam keadaan berikut atau sebagaimana dijelaskan dalam Kebijakan Privasi ini:

  • Dengan Vendor Anda: Kami membagikan data yang kami miliki tentang Anda (kecuali alamat email Anda) dengan vendor untuk konten pendidikan yang Anda akses atau minta informasinya, sehingga mereka dapat meningkatkan konten mereka untuk Anda dan siswa lainnya. Data ini dapat mencakup hal-hal seperti kota, negara, bahasa browser, sistem operasi, pengaturan perangkat, situs yang membawa Anda ke Vogate, dan aktivitas Anda di Vogate. Jika kami mengumpulkan data tambahan tentang Anda (seperti usia atau jenis kelamin), kami dapat membagikannya juga. Kami tidak akan membagikan alamat email Anda dengan vendor.
  • Dengan Siswa dan Vendor Lain: Bergantung pada pengaturan Anda, konten dan data profil yang Anda bagikan mungkin dapat dilihat secara publik, termasuk kepada siswa dan vendor lain. Jika Anda mengajukan pertanyaan kepada vendor, informasi Anda (termasuk nama Anda) juga dapat dilihat oleh publik.
  • Dengan Penyedia Layanan, Kontraktor, dan Agen: Kami membagikan data Anda dengan perusahaan pihak ketiga yang melakukan layanan atas nama kami, seperti pemrosesan pembayaran, pencegahan penipuan dan penyalahgunaan, analisis data, layanan pemasaran dan periklanan (termasuk iklan yang ditargetkan ulang), layanan email dan hosting, serta layanan dan dukungan pelanggan. Penyedia layanan ini dapat mengakses data pribadi Anda dan diharuskan untuk menggunakannya hanya sesuai arahan kami, untuk menyediakan layanan yang kami minta.
  • Dengan Afiliasi Vogate: Kami dapat membagikan data Anda dalam keluarga perusahaan perusahaan kami yang terkait dengan kepemilikan atau kendali bersama untuk memungkinkan atau mendukung kami dalam menyediakan Layanan.
  • Dengan Mitra Bisnis: Kami memiliki perjanjian dengan situs web dan platform lain untuk mendistribusikan Layanan kami dan mengarahkan lalu lintas ke Vogate. Misalnya, kami bekerja dengan Benesse di Jepang. Bergantung pada lokasi Anda, kami dapat membagikan data Anda dengan mitra ini.
  • Dengan Analytics dan Layanan Pengayaan Data: Sebagai bagian dari penggunaan alat analitik pihak ketiga seperti Google Analytics dan layanan pengayaan data seperti ZoomInfo, kami membagikan informasi kontak tertentu, Data Akun, Data Sistem, Data Penggunaan (sebagaimana dirinci dalam Bagian 1), atau data yang tidak teridentifikasi sesuai kebutuhan . Data yang tidak teridentifikasi berarti data yang kami hapus seperti nama dan alamat email Anda dan menggantinya dengan ID token. Ini memungkinkan penyedia ini untuk menyediakan layanan analitik atau mencocokkan data Anda dengan informasi basis data yang tersedia untuk umum (termasuk informasi kontak dan sosial dari sumber lain). Kami melakukan ini untuk berkomunikasi dengan Anda dengan cara yang lebih efektif dan disesuaikan.
  • Untuk Memberdayakan Fitur Media Sosial: Fitur media sosial dalam Layanan (seperti tombol Suka Facebook) memungkinkan penyedia media sosial pihak ketiga untuk mengumpulkan hal-hal seperti alamat IP Anda dan halaman Layanan mana yang Anda kunjungi, dan untuk mengatur cookie untuk mengaktifkan fitur tersebut. . Interaksi Anda dengan fitur-fitur ini diatur oleh kebijakan privasi perusahaan pihak ketiga.
  • Untuk Mengelola Promosi dan Survei: Kami dapat membagikan data Anda sebagaimana diperlukan untuk mengelola, memasarkan, atau mensponsori promosi dan survei yang Anda pilih untuk diikuti, sebagaimana diwajibkan oleh hukum yang berlaku (seperti memberikan daftar pemenang atau membuat pengajuan yang diperlukan), atau sesuai dengan aturan promosi atau survei.
  • Untuk periklanan: Jika kami memutuskan untuk menggunakan model pendapatan yang didukung iklan di masa mendatang, kami dapat menggunakan dan membagikan Data Sistem dan Data Penggunaan tertentu dengan pengiklan dan jaringan pihak ketiga untuk menunjukkan informasi demografis dan preferensi umum di antara pengguna kami. Kami juga dapat mengizinkan pengiklan untuk mengumpulkan Data Sistem melalui Alat Pengumpul Data (sebagaimana dirinci dalam Bagian 2.1), untuk menggunakan data ini untuk menawarkan pengiriman iklan bertarget kepada Anda untuk mempersonalisasi pengalaman pengguna Anda (melalui periklanan perilaku), dan untuk melakukan analisis web. Pengiklan juga dapat membagikan kepada kami data yang mereka kumpulkan tentang Anda. Untuk mempelajari lebih lanjut atau menyisih dari iklan perilaku jaringan iklan yang berpartisipasi, lihat Bagian 6.1 (Pilihan Anda Tentang Penggunaan Data Anda) di bawah ini. Perhatikan bahwa jika Anda menyisih, iklan generik akan terus ditayangkan.
  • Untuk Keamanan dan Kepatuhan Hukum: Kami dapat mengungkapkan data Anda kepada pihak ketiga jika kami (atas kebijakan kami sendiri) memiliki keyakinan dengan niat baik bahwa pengungkapan tersebut adalah:
    • Diizinkan atau diwajibkan oleh hukum;
    • Diminta sebagai bagian dari penyelidikan, perintah, atau proses pengadilan, pemerintah, atau hukum;
    • Diperlukan secara wajar sebagai bagian dari panggilan pengadilan, surat perintah, atau permintaan sah lainnya yang sah;
    • Diperlukan secara wajar untuk menegakkan Ketentuan Penggunaan, Kebijakan Privasi, dan perjanjian hukum lainnya;
    • Diperlukan untuk mendeteksi, mencegah, atau menangani penipuan, penyalahgunaan, penyalahgunaan, potensi pelanggaran hukum (atau aturan atau regulasi), atau masalah keamanan atau teknis; atau
    • Cukup diperlukan dalam kebijaksanaan kami untuk melindungi dari bahaya yang akan segera terjadi pada hak, properti, atau keamanan Vogate, pengguna kami, karyawan, anggota masyarakat, atau Layanan kami.
    • Kami juga dapat mengungkapkan data tentang Anda kepada auditor dan penasihat hukum kami untuk menilai kewajiban dan hak pengungkapan kami berdasarkan Kebijakan Privasi ini.
  • Selama Perubahan Kontrol: Jika Vogate mengalami transaksi bisnis seperti merger, akuisisi, divestasi perusahaan, atau pembubaran (termasuk kebangkrutan), atau penjualan semua atau sebagian asetnya, kami dapat membagikan, mengungkapkan, atau mentransfer semua data Anda ke organisasi penerus selama transisi tersebut atau dalam mempertimbangkan transisi (termasuk selama uji tuntas).
  • Setelah Agregasi / De-identifikasi: Kami dapat mengungkapkan atau menggunakan data agregat atau de-identifikasi untuk tujuan apa pun.
  • Dengan persetujuan Anda: Dengan persetujuan Anda, kami dapat membagikan data kepada pihak ketiga di luar cakupan Kebijakan Privasi ini.

5. Keamanan

Vogate mengambil langkah-langkah keamanan yang sesuai untuk melindungi dari akses, perubahan, pengungkapan, atau penghancuran yang tidak sah atas data pribadi Anda yang kami kumpulkan dan simpan. Langkah-langkah ini bervariasi berdasarkan jenis dan sensitivitas data. Sayangnya, bagaimanapun, tidak ada sistem yang dapat diamankan 100%, jadi kami tidak dapat menjamin bahwa komunikasi antara Anda dan Vogate, Layanan, atau informasi apa pun yang diberikan kepada kami sehubungan dengan data yang kami kumpulkan melalui Layanan akan bebas dari akses tidak sah oleh pihak ketiga. Para Pihak. Kata sandi Anda adalah bagian penting dari sistem keamanan kami, dan Anda bertanggung jawab untuk melindunginya. Anda tidak boleh membagikan kata sandi Anda dengan pihak ketiga mana pun, dan jika Anda yakin kata sandi atau akun Anda telah disusupi, Anda harus segera mengubahnya dan menghubungi kami Tim pendukung dengan keprihatinan apapun.

6. Hak Anda

6.1 Pilihan Anda Tentang Penggunaan Data Anda

Anda dapat memilih untuk tidak memberikan data tertentu kepada kami, tetapi Anda mungkin tidak dapat menggunakan fitur-fitur tertentu dari Layanan.

  • Untuk berhenti menerima komunikasi promosi dari kami, Anda dapat memilih keluar dengan menggunakan mekanisme berhenti berlangganan dalam komunikasi promosi yang Anda terima atau dengan mengubah preferensi email di akun Anda. Perhatikan bahwa terlepas dari pengaturan preferensi email Anda, kami akan mengirimkan Anda pesan transaksional dan hubungan terkait Layanan, termasuk konfirmasi administratif, konfirmasi pesanan, pembaruan penting tentang Layanan, dan pemberitahuan tentang kebijakan kami.
  • Jika Anda berada di Wilayah Ekonomi Eropa, Anda dapat memilih keluar dari Alat Pengumpul Data tertentu dengan mengeklik tautan "Pengaturan cookie" di bagian bawah halaman mana pun.
  • Browser atau perangkat yang Anda gunakan memungkinkan Anda untuk mengontrol cookie dan jenis penyimpanan data lokal lainnya. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang mengelola cookie, kunjungi https://cookiepedia.co.uk/how-to-manage-cookies. Perangkat nirkabel Anda juga memungkinkan Anda untuk mengontrol apakah lokasi atau data lain dikumpulkan dan dibagikan.
  • Untuk mendapatkan informasi dan mengontrol cookie yang digunakan untuk iklan khusus dari perusahaan yang berpartisipasi, lihat halaman penyisihan konsumen untuk Inisiatif Periklanan Jaringan serta Aliansi Periklanan Digital, atau jika Anda berada di Wilayah Ekonomi Eropa, kunjungi Pilihan Online Anda situs. Untuk menyisih dari iklan bergambar Google atau menyesuaikan iklan Jaringan Display Google, kunjungi Halaman Pengaturan Iklan Google. Untuk menyisih dari iklan bertarget Taboola, lihat Tautan Penyisihan di Kebijakan Cookie.
  • Untuk menyisih dari mengizinkan Google Analytics, Mixpanel, ZoomInfo, atau Clearbit menggunakan data Anda untuk analitik atau pengayaan, lihat Google Analytics Opt-out Browser Add-onCookie Penyisihan MixpanelKebijakan ZoomInfo, dan Mekanisme klaim data Clearbit.
  • Apple iOS, Android OS, dan Microsoft Windows masing-masing memberikan instruksi mereka sendiri tentang cara mengontrol iklan yang disesuaikan dalam aplikasi. Untuk perangkat dan sistem operasi lain, Anda harus meninjau pengaturan privasi Anda di platform tersebut.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang data Anda, penggunaannya oleh kami, atau hak Anda, hubungi kami di us privasi@vogate.com.

6.2 Mengakses, Memperbarui, dan Menghapus Data Pribadi Anda

Anda dapat mengakses dan memperbarui data pribadi Anda yang dikumpulkan dan dikelola Vogate sebagai berikut:

  • Untuk memperbarui data yang Anda berikan secara langsung, masuk ke akun Anda dan perbarui akun Anda kapan saja.
  • Untuk menghentikan akun Anda:
    • Jika Anda seorang pelajar, kunjungi halaman pengaturan profil Anda dan ikuti langkah-langkah yang terperinci.
    • Jika Anda seorang vendor, ikuti langkah-langkah yang terperinci.
    • Jika Anda memiliki masalah dalam menghentikan akun Anda, silakan hubungi kami Tim pendukung.
    • Harap diperhatikan: bahkan setelah akun Anda dihentikan, beberapa atau semua data Anda mungkin masih dapat dilihat oleh orang lain, termasuk namun tidak terbatas pada data apa pun yang telah (a) disalin, disimpan, atau disebarluaskan oleh pengguna lain (termasuk komentar pada konten); (b) dibagikan atau disebarluaskan oleh Anda atau orang lain (termasuk dalam konten yang Anda bagikan); atau (c) diposting ke platform pihak ketiga. Bahkan setelah akun Anda dihentikan, kami menyimpan data Anda selama kami memiliki tujuan yang sah untuk melakukannya (dan sesuai dengan hukum yang berlaku), termasuk untuk membantu kewajiban hukum, menyelesaikan perselisihan, dan menegakkan perjanjian kami. Kami dapat menyimpan dan mengungkapkan data tersebut sesuai dengan Kebijakan Privasi ini setelah akun Anda dihentikan.
  • Untuk meminta mengakses, memperbaiki, atau menghapus data pribadi Anda, silakan gunakan formulir online kami  . Anda juga dapat mengirimkan permintaan ini dengan mengirim email privasi@vogate.com atau menulis surat kepada kami di Atom Services T/A Vogate, Attn: Legal, Imperial Offices, 2 Heigham Road, East Ham. London. E6 2JG. Harap tunggu hingga 30 hari untuk mendapatkan tanggapan. Untuk perlindungan Anda, kami mungkin mengharuskan permintaan dikirim melalui alamat email yang terkait dengan akun Anda, dan kami mungkin perlu memverifikasi identitas Anda sebelum menerapkan permintaan Anda. Harap dicatat bahwa kami menyimpan data tertentu di mana kami memiliki dasar yang sah untuk melakukannya, termasuk untuk pencatatan wajib dan untuk menyelesaikan transaksi.

6.3 Kebijakan Kami Mengenai Anak-anak

Kami menyadari kepentingan privasi anak-anak dan mendorong orang tua dan wali untuk berperan aktif dalam aktivitas dan minat online anak-anak mereka. Individu yang berusia kurang dari 18 tahun, tetapi usia yang diperlukan untuk persetujuan penggunaan layanan online di tempat mereka tinggal (misalnya, 13 tahun di AS atau 16 tahun di Irlandia), tidak boleh membuat akun, tetapi dapat memiliki orang tua atau wali buka akun dan bantu mereka mengakses konten yang sesuai. Individu yang lebih muda dari usia yang disyaratkan untuk persetujuan penggunaan layanan online tidak boleh menggunakan Layanan. Jika kami mengetahui bahwa kami telah mengumpulkan data pribadi dari seorang anak di bawah usia tersebut, kami akan mengambil langkah-langkah yang wajar untuk menghapusnya.

Orang tua yang percaya bahwa Vogate mungkin telah mengumpulkan data pribadi dari seorang anak di bawah usia tersebut dapat mengajukan permintaan untuk menghapusnya ke privasi@vogate.com.

7. Aturan Khusus Yurisdiksi

7.1 Pengguna di California

Pengguna yang merupakan penduduk California memiliki hak tertentu berdasarkan California Consumer Privacy Act, (“CCPA”). Jika Anda adalah pengguna California yang memenuhi syarat, yang termasuk dalam hak-hak ini adalah:

  • “Hak untuk Tahu” — Anda berhak meminta untuk mengetahui lebih banyak tentang kategori dan bagian tertentu dari informasi pribadi yang telah kami kumpulkan tentang Anda dan mengakses salinan informasi pribadi Anda.
  • “Hak untuk Dihapus” — Anda berhak meminta penghapusan informasi pribadi yang telah kami kumpulkan tentang Anda.
  • “Hak atas Non-Diskriminasi” — Jika Anda memilih untuk menggunakan salah satu hak Anda di bawah CCPA, Vogate akan memperlakukan Anda seperti semua pengguna lain. Dengan kata lain, tidak ada hukuman untuk menggunakan hak Anda di bawah CCPA.
  • “Hak untuk Memilih Keluar” – Anda memiliki hak untuk memilih keluar dari penjualan informasi pribadi Anda.

CCPA memiliki definisi khusus tentang "penjualan" dan sementara Vogate tidak, dalam pengertian tradisional, menjual informasi pribadi Anda atau informasi pribadi dari pengguna kami, kami menggunakan cookie yang membuat informasi yang tidak dapat diidentifikasi secara pribadi tersedia untuk memilih ketiga -Para Pihak. Untuk memilih keluar dari "penjualan" semacam itu, klik tautan "Jangan Jual Informasi Pribadi Saya" di bagian bawah halaman ini.

Untuk menggunakan hak-hak ini di bawah CCPA, silakan kirim email ke privasi@vogate.com atau kirim surat kepada kami di Atom Services T/A Vogate, Attn: Legal, Imperial Offices, 2 Heigham Road, East Ham. London. E6 2JG. CCPA memungkinkan Anda untuk menunjuk agen resmi untuk membuat permintaan ini atas nama Anda. Untuk perlindungan Anda, kami mungkin meminta agar permintaan dikirim melalui alamat email yang terkait dengan akun Anda, dan kami mungkin perlu memverifikasi identitas Anda dan/atau agen Anda sebelum memenuhi permintaan Anda.

Selain itu, untuk informasi lebih lanjut tentang informasi pribadi yang kami kumpulkan dan bagaimana kami mengumpulkannya, silakan lihat bagian di atas yang berjudul “Data Apa yang Kami Dapatkan” dan “Bagaimana Kami Mendapatkan Data Tentang Anda.”

Untuk mempelajari tentang tujuan bisnis dan komersial pengumpulan informasi pribadi Anda dan kategori penyedia layanan yang memiliki akses ke informasi pribadi Anda, silakan lihat bagian di atas berjudul “Untuk Apa Kami Menggunakan Data Anda” dan “Untuk Siapa Kami Membagikan Data Anda” Dengan."

Sebagai penduduk California, Anda juga berhak meminta perincian tertentu tentang informasi pribadi apa yang kami bagikan dengan pihak ketiga untuk tujuan pemasaran langsung pihak ketiga tersebut. Untuk mengirimkan permintaan Anda, kirim email ke privasi@vogate.com dengan frasa “California Shine the Light” dan sertakan alamat surat, negara tempat tinggal, dan alamat email Anda.

Karena tidak ada standar yang diterima secara luas untuk sinyal Jangan Lacak yang dimulai oleh browser, saat ini kami tidak mengenali atau menanggapi sinyal Jangan Lacak.

7.2 Pengguna di Nevada

Vogate tidak menjual informasi pribadi atau data pribadi penggunanya. Meskipun demikian, penduduk Nevada memiliki hak untuk mengajukan permintaan agar kami tidak menjual informasi pribadi Anda yang tercakup, yang dapat Anda lakukan dengan mengirim email privasi@vogate.com atau menulis surat kepada kami di Atom Services T/A Vogate, Attn: Legal, Imperial Offices, 2 Heigham Road, East Ham. London. E6 2JG.

7.3 Pengguna di Australia

Jika Anda adalah penduduk Australia dan Anda memiliki keluhan, Anda dapat merujuknya ke kantor Australian Information Commissioner (“OAIC”). Anda dapat menghubungi OAIC dengan mengunjungi www.oaic.gov.au; meneruskan email ke enquiries@oaic.gov.au; menelepon 1300 363 992; atau menulis surat ke OAIC di GPO Box 5218, Sydney NSW 2001.

7.4 Pengguna Di Luar AS

Untuk memberikan Layanan kepada Anda, kami harus mentransfer data Anda ke Amerika Serikat dan memprosesnya di sana. Dengan mengunjungi atau menggunakan Layanan kami, Anda menyetujui penyimpanan data Anda di server yang berlokasi di Amerika Serikat. Jika Anda menggunakan Layanan dari luar Amerika Serikat, Anda menyetujui transfer, penyimpanan, dan pemrosesan data Anda di dan ke Amerika Serikat atau negara lain. Secara khusus, data pribadi yang dikumpulkan di Inggris Raya (“UK”), Swiss, dan Wilayah Ekonomi Eropa (“EEA”) ditransfer dan disimpan di luar wilayah tersebut. Selain itu, jika Anda berada di EEA, Inggris Raya, atau Swiss, Anda juga berhak mengajukan keluhan kepada otoritas pengawas data Anda.

Data pribadi juga diproses di luar Inggris Raya, Swiss, dan EEA oleh perusahaan grup Vogate kami, atau penyedia layanan kami, termasuk untuk memproses transaksi, memfasilitasi pembayaran, dan menyediakan layanan dukungan seperti yang dijelaskan dalam Bagian 4. Kami menggunakan Klausul Kontrak Standar yang diadopsi oleh Komisi Eropa untuk memfasilitasi transfer data pribadi dari EEA ke negara ketiga dan telah menandatangani perjanjian pemrosesan data dengan penyedia layanan kami dan Atom Services Limited untuk membatasi dan mengatur pemrosesan data Anda. Dengan mengirimkan data Anda atau menggunakan Layanan kami, Anda menyetujui transfer, penyimpanan, dan pemrosesan ini oleh Vogate dan pemrosesnya.

8. Pembaruan & Info Kontak

8.1 Modifikasi Kebijakan Privasi Ini

Dari waktu ke waktu, kami dapat memperbarui Kebijakan Privasi ini. Jika kami melakukan perubahan material, kami akan memberi tahu Anda melalui email, melalui pemberitahuan yang diposting di Layanan, atau sebagaimana diwajibkan oleh hukum yang berlaku. Kami juga akan menyertakan ringkasan perubahan utama. Kecuali dinyatakan lain, modifikasi akan berlaku efektif pada hari diposkan.

Sebagaimana diizinkan oleh hukum yang berlaku, jika Anda terus menggunakan Layanan setelah tanggal efektif setiap perubahan, maka akses dan / atau penggunaan Anda akan dianggap sebagai penerimaan (dan persetujuan untuk mengikuti dan terikat oleh) Kebijakan Privasi yang direvisi. Kebijakan Privasi yang direvisi menggantikan semua Kebijakan Privasi sebelumnya.

8.2 interpretasi

Setiap istilah dalam huruf besar yang tidak didefinisikan dalam kebijakan ini didefinisikan sebagaimana ditentukan dalam Vogate's Syarat Penggunaan. Versi apa pun dari Kebijakan Privasi ini dalam bahasa selain bahasa Inggris disediakan untuk kenyamanan. Jika ada konflik dengan versi non-Inggris, Anda setuju bahwa versi bahasa Inggris akan mengontrol.

8.3 Pertanyaan

Jika Anda memiliki pertanyaan, kekhawatiran, atau perselisihan tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi tim privasi kami (termasuk manajer perlindungan informasi pribadi yang kami tunjuk) di privasi@vogate.com. Anda juga dapat mengirim surat pos kepada kami di Atom Services T/A Vogate, Attn: Legal, Imperial Offices, 2 Heigham Road, East Ham. London. E6 2JG