個人情報保護方針

個人情報保護方針

このプライバシーポリシーの最終更新日は1年2021月XNUMX日です。

世界最大のオンライン学習マーケットプレイスにご参加いただき、ありがとうございます。 私たちVogate(「Vogate」「私達」または「我ら」)ユーザーのプライバシーを尊重し、ユーザーに関するデータの収集、使用、共有の方法を理解してほしい。 このプライバシーポリシーは、当社のデータ収集の慣行を対象とし、個人データの使用、アクセス、修正、または制限に対するお客様の権利を説明しています。

別のポリシーまたは別の州にリンクしない限り、このプライバシーポリシーは、Vogate Webサイト、モバイルアプリケーション、API、または関連サービス( 「サービス」)。 また、当社のビジネスおよびエンタープライズ製品の見込み顧客にも適用されます。

サービスを使用すると、このプライバシーポリシーの条件に同意したことになります。 このプライバシーポリシーまたはサービスの使用を規定するその他の契約に同意しない場合は、サービスを使用しないでください。

1.取得するデータ

1.1ユーザーが提供するデータ

お客様のサービスの使用方法に応じて、お客様から、またはお客様に関するさまざまなデータを収集する場合があります。 以下は、収集したデータをよりよく理解するのに役立ついくつかの例です。

お客様がアカウントを作成し、サードパーティのプラットフォームを介する場合を含めてサービスを使用する場合、当社はお客様が直接提供する以下のデータを収集します。

アカウントデータ 特定の機能(コンテンツへのアクセスなど)を使用するには、ユーザーアカウントを作成する必要があります。 アカウントを作成または更新すると、メールアドレス、パスワード、電話番号、職業、スキルへの関心、性別、人種、民族、政府ID情報、確認写真、年齢、生年月日など、提供されたデータが収集および保存されます。 、アカウント設定を行い、一意の識別番号を割り当てます(「アカウントデータ」).
プロファイルデータ 写真、見出し、経歴、言語、ウェブサイトのリンク、ソーシャルメディアのプロフィール、国、その他のデータなどのプロフィール情報を提供することもできます。 あなたのプロフィールデータは他の人に公開されます。
共有コンテンツ サービスの一部では、コンテンツに関するレビューの投稿、質問への質問や回答、学生やベンダーへのメッセージの送信、アップロードした写真やその他の作品の投稿など、他のユーザーとやり取りしたり、コンテンツを公開したりできます。 このような共有コンテンツは、投稿された場​​所によっては、他のユーザーが公開できる場合があります。
教育コンテンツデータ コンテンツにアクセスすると、開始および完了したコース、課題、ラボ、ワークスペース、クイズなどの特定のデータが収集されます。 コンテンツの購入とクレジット。 サブスクリプション; 完了証明書; ベンダーや他の学生とのやり取り。 エッセイ、質問への回答、およびコースと関連コンテンツの要件を満たすために提出されたその他の項目。 あなたがベンダーである場合、私たちはあなたに関するデータを含むかもしれないあなたの教育コンテンツを保存します。
学生支払いデータ あなたが購入をする場合、私たちはあなたの注文を処理するために必要に応じてあなたの購入に関する特定のデータ(あなたの名前や郵便番号など)を収集します。 名前、クレジットカード情報、請求先住所、郵便番号など、特定の支払いおよび請求データを支払いサービスプロバイダーに直接提供する必要があります。 また、支払いを容易にするために、新しいカードとそのカードの下XNUMX桁を持っているという事実など、限られた情報を決済サービスプロバイダーから受け取る場合があります。 セキュリティ上の理由から、Vogateは、完全なクレジットカード番号やカード認証データなどの機密性の高いカード会員データを収集または保存しません。
ベンダー支払いデータ ベンダーの場合は、PayPal、Payoneer、またはその他の支払いアカウントをサービスにリンクして、支払いを受け取ることができます。 支払いアカウントをリンクすると、支払いアカウントの電子メールアドレス、アカウントID、住所、またはアカウントに支払いを送信するために必要なその他のデータなど、特定の情報が収集されて使用されます。 場合によっては、ACHまたは有線情報を収集して、お客様のアカウントに支払いを送信することがあります。 適用法を遵守するために、法的に必要な税務情報を収集する信頼できる第三者機関とも協力しています。 この税務情報には、居住者情報、納税者番号、経歴情報、および課税目的に必要なその他の個人情報が含まれる場合があります。 セキュリティ上の理由から、Vogateは機密性の高い銀行口座情報を収集または保存しません。 支払い、請求、および課税データの収集、使用、および開示には、プライバシーポリシーおよび支払いアカウントプロバイダーの他の条件が適用されます。
他のサービスのアカウントに関するデータ Vogateアカウントに接続されている場合、ソーシャルメディアまたはその他のオンラインアカウントを通じて特定の情報を取得する場合があります。 Facebookまたは他のサードパーティのプラットフォームまたはサービスを介してVogateにログインする場合は、他のアカウントに関する特定の情報にアクセスするための許可を求めます。 たとえば、プラットフォームまたはサービスに応じて、名前、プロフィール写真、アカウントID番号、ログイン用メールアドレス、場所、アクセスデバイスの物理的な場所、性別、誕生日、友人や連絡先のリストを収集する場合があります。

これらのプラットフォームとサービスは、APIを通じて情報を利用できるようにします。 私たちが受け取る情報は、(プライバシー設定を介して)あなたがどのような情報を提供するか、プラットフォームまたはサービスが提供することにしたものによって異なります。

サードパーティのプラットフォームまたはサービスを通じて当社のサービスにアクセスまたは使用する場合、またはサードパーティのリンクをクリックする場合、データの収集、使用、共有には、そのサードパーティのプライバシーポリシーおよびその他の契約も適用されます。 。

懸賞、プロモーション、および調査 サービスまたはサードパーティのプラットフォームを介して、アンケートに回答するか、プロモーション(コンテスト、懸賞、チャレンジなど)に参加することをお勧めします。 あなたが参加する場合、私たちはあなたが参加の一部として提供するあなたの名前、電子メールアドレス、住所、生年月日、または電話番号などのデータを収集して保存します。 そのデータは、プロモーションの公式ルールまたは別のプライバシーポリシーに別段の定めがない限り、このプライバシーポリシーの対象となります。 収集されたデータは、受賞者への通知や特典の配布など、プロモーションや調査の管理に使用されます。 報酬を受け取るために、あなたは私たちがあなたの情報のいくつかを公に投稿することを許可することを要求されるかもしれません(勝者のページのように)。 サードパーティのプラットフォームを使用して調査またはプロモーションを管理する場合、サードパーティのプライバシーポリシーが適用されます。
コミュニケーションとサポート サポートのために、または問題や懸念を報告するために私たちに連絡する場合(アカウントを作成したかどうかに関係なく)、私たちはあなたの連絡先情報、メッセージ、およびあなたの名前、電子メールアドレス、メッセージ、場所などのあなたに関するその他のデータを収集して保存しますユーザーIDの投票、トランザクションIDの払い戻し、およびお客様が提供する、または自動化された手段で収集するその他のデータ(以下で説明します)。 このプライバシーポリシーに従って、このデータを使用して、お客様に回答し、お客様の質問や懸念を調査します。

上記のデータは当社によって保存され、お客様のアカウントに関連付けられています。

1.2自動化された手段を通じて収集するデータ

お客様が本サービス(コンテンツの閲覧を含む)にアクセスすると、以下を含む自動化された手段によって特定のデータが収集されます。

システムデータ IPアドレス、デバイスタイプ、オペレーティングシステムのタイプとバージョン、一意のデバイス識別子、ブラウザー、ブラウザー言語、ドメインおよびその他のシステムデータ、プラットフォームタイプなど、コンピューターまたはデバイスに関する技術データ(「システムデータ」).
使用データ アクセスされたコンテンツ、ページまたはサービスに費やされた時間、アクセスされたページ、使用された機能、検索クエリ、クリックデータ、日時、リファラー、およびサービスの使用に関するその他のデータを含む、サービスとの相互作用に関する使用統計(「使用量データ」).
おおよその地理データ 国、都市、地理座標などの情報を含む、おおよその地理的位置。IPアドレスに基づいて計算されます。

上記のデータは、サーバーログファイルと追跡テクノロジを使用して収集されます。詳細については、以下の「Cookieとデータ収集ツール」セクションをご覧ください。 それは私たちによって保存され、あなたのアカウントに関連付けられています。

1.3サードパーティからのデータ

Vogate for Businessの企業または企業の見込み客の場合、サードパーティの商用ソースから特定のビジネス連絡先情報を収集する場合があります。

2.ユーザーに関するデータの取得方法

2.1 Cookieおよびデータ収集ツール

当社は、ブラウザによって保存される小さなテキストファイルであるCookieを使用して、Vogateを含む、Webサイト全体でのアクティビティに関するデータを収集、保存、および共有します。 彼らは私たちがあなたの好みの言語のようなあなたのVogateへの訪問についてのことを思い出し、そしてサイトを使いやすくすることを可能にします。 Cookieの詳細については、https://cookiepedia.co.uk/all-about-cookiesにアクセスしてください。

当社に代わって行動するVogateおよびサービスプロバイダー(Google Analyticsやサードパーティの広告主など)は、サーバーログファイルと、Cookie、タグ、スクリプト、カスタマイズされたリンク、デバイスまたはブラウザーの指紋、Webビーコンなどの自動データ収集ツールを使用します(一緒に、 「データ収集ツール」)サービスにアクセスして使用する場合。 これらのデータ収集ツールは、サービスを使用するときに、特定のシステムデータと使用状況データ(セクション1で詳述)を自動的に追跡および収集します。 場合によっては、これらのデータ収集ツールを介して収集されたデータを、このプライバシーポリシーで説明されているように収集した他のデータに関連付けることがあります。

2.2データ収集ツールを使用する理由

Vogateは、説明されている目的のために、次のタイプのデータ収集ツールを使用します。

  • 厳密に必要: これらのデータ収集ツールを使用すると、サイトへのアクセス、基本機能(ログインやコンテンツへのアクセスなど)の提供、サイトの保護、不正なログインからの保護、アカウントの不正使用や不正使用の検出と防止を行うことができます。 これらはサービスが正しく機能するために必要であるため、これらを無効にすると、サイトの一部が壊れたり、利用できなくなったりします。
  • 機能性: これらのデータ収集ツールは、ブラウザと設定に関するデータを記憶し、追加のサイト機能を提供し、コンテンツをより関連性の高いものにカスタマイズし、サービスの外観と動作に影響を与える設定(ビデオ再生の優先言語や音量レベルなど)を記憶します。 。
  • パフォーマンス: これらのデータ収集ツールは、使用状況とパフォーマンスのデータ、訪問数、トラフィックソース、またはアプリケーションのダウンロード元を提供することにより、サービスの測定と改善に役立ちます。 これらのツールは、Vogateのさまざまなバージョンをテストして、ユーザーが好む機能やコンテンツを確認し、開いている電子メールメッセージを特定するのに役立ちます。
  • 広告: これらのデータ収集ツールは、ユーザーの使用状況やシステムデータ(セクション1で詳しく説明)など、ユーザーについて知っていること、および広告サービスプロバイダーが知っていることに基づいて、関連する広告を(サイトや他のサイトに)配信するために使用されます。あなたは彼らの追跡データに基づいています。 広告は、最近のアクティビティまたは時間の経過に伴う他のサイトやサービス全体のアクティビティに基づくことができます。 カスタマイズされた広告の配信を支援するために、これらのサービスプロバイダーに、ハッシュ化された匿名バージョンの電子メールアドレス(人間が読めない形式)およびサービスで公に共有するコンテンツを提供する場合があります。
  • ソーシャルメディア: これらのデータ収集ツールは、友人やネットワークとコンテンツを共有するなどのソーシャルメディア機能を有効にします。 これらのCookieは、他のサイト全体でユーザーまたはデバイスを追跡し、ターゲットを絞った広告目的でユーザーの関心のプロファイルを構築する場合があります。

Webブラウザーを設定して、コンピューターにCookieを配置しようとしたことを警告したり、許可するCookieの種類を制限したり、Cookieを完全に拒否したりすることができます。 その場合、本サービスの一部またはすべての機能を使用できなくなる可能性があり、エクスペリエンスが異なるか、機能が低下する可能性があります。 データ収集ツールの管理の詳細については、以下のセクション6.1(データの使用に関するお客様の選択)を参照してください。

3.データの用途

サービスの利用を通じて収集したデータは、次の目的で使用します。

  • 教育コンテンツへの参加の促進、完了証明書の発行、カスタマイズされたコンテンツの表示、および他のユーザーとのコミュニケーションの促進を含む、サービスの提供および管理。
  • ベンダーやその他のサードパーティへの支払いを処理します。
  • 教育コンテンツ、製品、特定のサービス、情報、または機能に関するリクエストと注文を処理します。
  • 次の方法でアカウントについて連絡します。
    • 質問や懸念への対応。
    • ベンダー、学生からのメッセージを含む、管理メッセージおよび情報の送信。 当社のサービスの変更に関する通知。 および契約の更新。
    • コースおよび関連コンテンツ、リワードプログラム、新サービス、新機能、プロモーション、ニュースレター、およびその他の利用可能なベンダー作成コンテンツ(任意でオプトアウトできます)の進捗状況に関する情報を、電子メールやテキストメッセージなどで送信します。時間);
    • ワイヤレスデバイスにプッシュ通知を送信して、更新やその他の関連メッセージ(モバイルアプリの「オプション」または「設定」ページから管理できます)を提供します。
  • アカウントとアカウント設定を管理します。
  • 問題のトラブルシューティングと解決、サービスの保護、詐欺や乱用の防止など、サービスの技術的な機能を促進します。
  • ユーザーからのフィードバックを求める;
  • 製品、サービス、調査、およびプロモーションを販売します。
  • 見込み客への市場サブスクリプションプラン。
  • サードパーティのデータプロバイダーを介してデータを追加のデータとリンクしたり、分析サービスプロバイダーの助けを借りてデータを分析したりすることにより、あなたの詳細を学びます。
  • デバイス全体でユニークユーザーを識別します。
  • デバイス間で広告を調整します。
  • 当社のサービスを改善し、新しい製品、サービス、および機能を開発する。
  • 傾向とトラフィックを分析し、購入を追跡し、使用状況データを追跡します。
  • サードパーティのWebサイトおよびアプリケーションでサービスを宣伝します。
  • 法律で要求または許可されている場合。 または
  • 弊社の単独の裁量により、ユーザー、従業員、第三者、公衆、またはサービスの安全性または完全性を確保するために必要であると当社が判断した場合。

4.データの共有相手

以下の状況下、またはこのプライバシーポリシーで説明されているように、当社はお客様のデータを第三者と共有する場合があります。

  • ベンダーと: 私たちはあなたがアクセスしたり情報を要求したりする教育コンテンツのベンダーとあなたについて持っているデータ(あなたのメールアドレスを除く)を共有し、ベンダーがあなたや他の学生のために彼らのコンテンツを改善できるようにします。 このデータには、都市、国、ブラウザの言語、オペレーティングシステム、デバイスの設定、Vogateにアクセスしたサイト、Vogateでのアクティビティなどが含まれる場合があります。 お客様に関する追加データ(年齢や性別など)を収集する場合は、それも共有する場合があります。 私たちはあなたのメールアドレスをベンダーと共有しません。
  • 他の学生やベンダーと: 設定によっては、共有コンテンツとプロファイルデータが、他の学生やベンダーを含めて一般公開される場合があります。 ベンダーに質問すると、あなたの情報(名前を含む)も公開される場合があります。
  • サービスプロバイダー、請負業者、エージェントの場合: 当社は、支払い処理、詐欺および乱用防止、データ分析、マーケティングおよび広告サービス(リターゲット広告を含む)、電子メールおよびホスティングサービス、カスタマーサービスおよびサポートなど、当社に代わってサービスを実行するサードパーティ企業とお客様のデータを共有します。 これらのサービスプロバイダーは、お客様の個人データにアクセスする可能性があり、要求されたサービスを提供するために、当社が指示する場合にのみそれを使用する必要があります。
  • Vogateアフィリエイトの場合: 当社は、サービスの提供を可能またはサポートするために、共通の所有権または管理によって関連する企業ファミリー内でお客様のデータを共有する場合があります。
  • ビジネスパートナーと: 当社は、他のWebサイトおよびプラットフォームと、当社のサービスを配布し、Vogateへのトラフィックを促進する契約を結んでいます。 たとえば、私たちは日本のベネッセと協力しています。 お住まいの地域によっては、これらのパートナーとお客様のデータを共有する場合があります。
  • 分析およびデータ強化サービスの場合: Google Analyticsなどのサードパーティ分析ツールやZoomInfoなどのデータエンリッチメントサービスの使用の一環として、特定の連絡先情報、アカウントデータ、システムデータ、使用状況データ(セクション1で詳しく説明)、または匿名化されたデータを必要に応じて共有します。 匿名化されたデータとは、お客様の名前やメールアドレスなどを削除し、トークンIDに置き換えたデータを意味します。 これにより、これらのプロバイダーは分析サービスを提供したり、データを公開されているデータベース情報(他のソースからの連絡先や社会的情報を含む)と照合したりできます。 私たちは、より効果的でカスタマイズされた方法であなたと通信するためにこれを行います。
  • ソーシャルメディア機能を強化するには: サービスのソーシャルメディア機能(Facebookの[いいね!]ボタンなど)により、サードパーティのソーシャルメディアプロバイダーがIPアドレスやアクセスしているサービスのページなどを収集し、Cookieを設定して機能を有効にすることができます。 これらの機能とのやり取りは、サードパーティ企業のプライバシーポリシーによって管理されています。
  • プロモーションと調査を管理するには: 当社は、適用法の要求に応じて(受賞者リストの提供や必要なファイリングの作成など)、またはプロモーションのルールに従って、参加することを選択したプロモーションおよび調査を管理、マーケティング、または後援するために必要に応じてデータを共有する場合があります。または調査。
  • 広告のために: 将来、広告でサポートされる収益モデルを使用することを決定した場合、特定のシステムデータと使用状況データを使用してサードパーティの広告主やネットワークと共有し、ユーザーの一般的な人口統計および好みの情報を表示する場合があります。 また、広告主がデータ収集ツールを介してシステムデータを収集し(セクション2.1で詳しく説明)、このデータを使用してターゲットを絞った広告配信を提供し、ユーザーエクスペリエンスをパーソナライズし(行動広告を介して)、Web分析を行うことを許可する場合があります。 広告主はまた、あなたについて収集したデータを私たちと共有する場合があります。 参加している広告ネットワークの行動広告の詳細またはオプトアウトについては、以下のセクション6.1(データの使用に関するお客様の選択)を参照してください。 オプトアウトした場合、引き続き一般的な広告が配信されることに注意してください。
  • セキュリティと法規制の遵守: 当社が(当社の単独の裁量により)開示が以下のとおりであると誠実に確信している場合、お客様のデータを第三者に開示することがあります。
    • 法律で許可または要求されている。
    • 司法、政府、または法的調査、命令、または手続きの一部として要求された;
    • 有効な召喚状、令状、またはその他の法的に有効な要求の一部として合理的に必要な場合。
    • 利用規約、プライバシーポリシー、およびその他の法的契約を執行するために合理的に必要な場合。
    • 詐欺、乱用、誤用、法​​律(または規則や規制)違反の可能性、セキュリティまたは技術上の問題を検出、防止、または対処するために必要です。 または
    • Vogate、当社のユーザー、従業員、一般の人々、または当社のサービスの権利、財産、または安全に対する差し迫った危害から保護するために、当社の裁量で合理的に必要です。
    • また、このプライバシーポリシーに基づく開示義務と権利を評価するために、監査人および法律顧問にユーザーに関するデータを開示する場合があります。
  • コントロールの変更中: Vogateが合併、買収、企業売却、解散(破産を含む)、またはその資産の全部または一部の売却などの商取引を行った場合、当社はお客様のすべてのデータを共有、開示、または後継組織に転送する場合があります。そのような移行または移行の検討中(デューデリジェンス中を含む)。
  • 集約/匿名化後: 当社は、あらゆる目的のために、集約または匿名化されたデータを開示または使用する場合があります。
  • あなたの許可を得て: お客様の同意を得て、このプライバシーポリシーの範囲外の第三者とデータを共有する場合があります。

5。 セキュリティー

Vogateは、収集および保存する個人データへの不正アクセス、改ざん、開示、または破壊から保護するために適切なセキュリティ対策を講じています。 これらの測定値は、データの種類と感度によって異なります。 ただし、残念ながら、システムを100%保護することはできないため、お客様とVogate、サービス、またはサービスを通じて収集したデータに関連して提供される情報との間の通信が、第三者による不正アクセスから解放されることを保証することはできません。パーティー。 あなたのパスワードは私たちのセキュリティシステムの重要な部分であり、それを保護するのはあなたの責任です。 パスワードを第三者と共有しないでください。パスワードまたはアカウントが侵害されたと思われる場合は、すぐに変更して、当社に連絡する必要があります。 支援チーム 心配事があります。

6.あなたの権利

6.1データの使用に関する選択

特定のデータを提供しないことを選択できますが、サービスの特定の機能を使用できない場合があります。

  • 当社からのプロモーション通信の受信を停止するには、受信したプロモーション通信の購読解除メカニズムを使用するか、アカウントの電子メール設定を変更することにより、オプトアウトできます。 メール設定に関係なく、管理上の確認、注文の確認、サービスに関する重要な更新、ポリシーに関する通知など、サービスに関するトランザクションメッセージと関係メッセージを送信することに注意してください。
  • 欧州経済領域にお住まいの場合は、ページの下部にある[Cookieの設定]リンクをクリックして、特定のデータ収集ツールをオプトアウトできます。
  • 使用するブラウザまたはデバイスを使用すると、Cookieやその他の種類のローカルデータストレージを制御できる場合があります。 Cookieの管理の詳細については、次のWebサイトをご覧ください。 https://cookiepedia.co.uk/how-to-manage-cookies。 ワイヤレスデバイスでは、場所やその他のデータを収集して共有するかどうかを制御することもできます。
  • 参加企業からのカスタマイズされた広告に使用される情報を取得して制御するCookieについては、消費者オプトアウトページを参照してください。 ネットワーク広告イニシアチブ 影響により デジタル広告同盟、または欧州経済領域にお住まいの場合は、 あなたのオンラインの選択肢 地点。 Googleのディスプレイ広告をオプトアウトしたり、Googleディスプレイネットワーク広告をカスタマイズしたりするには、 Google広告設定ページ。 Taboolaのターゲット広告をオプトアウトするには、オプトアウトリンクを参照してください。 クッキーポリシー.
  • Google Analytics、Mixpanel、ZoomInfo、またはClearbitがデータを分析または強化に使用することを許可しないようにするには、以下を参照してください。 GoogleアナリティクスオプトアウトアドオンMixpanelオプトアウトCookieZoomInfoのポリシーシ Clearbitデータ要求メカニズム.
  • Apple iOS、Android OS、およびMicrosoft Windowsはそれぞれ、アプリ内のカスタマイズされた広告を制御する方法に関する独自の指示を提供します。 他のデバイスやオペレーティングシステムについては、そのプラットフォームのプライバシー設定を確認する必要があります。

データ、データの使用、または権利について質問がある場合は、次のアドレスまでお問い合わせください。 プライバシー@ vogate.com.

6.2個人データへのアクセス、更新、削除

Vogateが収集および維持する個人データには、次のようにアクセスして更新できます。

  • 提供したデータを直接更新するには、アカウントにログインして、いつでもアカウントを更新してください。
  • アカウントを終了するには:
    • 学生の場合は、プロファイル設定ページにアクセスして、詳細な手順に従ってください。
    • ベンダーの場合は、詳細な手順に従ってください。
    • アカウントの終了で問題が発生した場合は、 支援チーム。
    • 注意:アカウントが終了した後でも、他のユーザーによってコピー、保存、または配布されたデータ(コンテンツへのコメントを含む)を含むがこれらに限定されない、データの一部またはすべてが他のユーザーに表示される場合があります。 (b)あなたまたは他の人によって共有または配布された(あなたの共有コンテンツを含む)。 または(c)サードパーティのプラットフォームに投稿された。 お客様のアカウントが終了した後でも、法的義務の支援、紛争の解決、契約の履行など、正当な目的がある限り(および適用法に従って)、お客様のデータを保持します。 お客様のアカウントが終了した後、当社はこのプライバシーポリシーに従ってそのようなデータを保持および開示する場合があります。
  • 個人データへのアクセス、修正、削除をリクエストするには、オンラインフォームを使用してください こちら。 これらのリクエストをメールで送信することもできます プライバシー@ vogate.com または、Atom Services T / A Vogate、Attn:Legal、Imperial Offices、2 Heigham Road、EastHamで私たちに手紙を書いてください。 ロンドン。 E6JG。 返信には最大2日かかります。 お客様を保護するために、お客様のアカウントに関連付けられたメールアドレスを介してリクエストを送信する必要がある場合があります。また、リクエストを実装する前にお客様の身元を確認する必要がある場合があります。 義務的な記録管理や取引の完了など、合法的な根拠がある場合は、特定のデータを保持することに注意してください。

6.3子どもに関する方針

私たちは子供たちのプライバシーの利益を認識し、親と保護者が子供たちのオンライン活動と利益に積極的な役割を果たすことを奨励します。 18歳未満であるが、居住地でオンラインサービスを使用することに同意するために必要な年齢(たとえば、米国では13歳、アイルランドでは16歳)の個人は、アカウントを設定できませんが、親または保護者がいる場合があります。アカウントを開設し、適切なコンテンツにアクセスできるようにします。 オンラインサービスの使用に同意するために必要な年齢未満の個人は、サービスを使用できません。 これらの年齢未満の子供から個人データを収集したことが判明した場合は、合理的な措置を講じて削除します。

Vogateがこれらの年齢未満の子供から個人データを収集した可能性があると考える親は、削除をリクエストすることができます。 プライバシー@ vogate.com.

7.管轄区域固有のルール

7.1カリフォルニアのユーザー

カリフォルニアの居住者であるユーザーは、カリフォルニア消費者プライバシー法(「CCPA」)に基づく特定の権利を有します。 カリフォルニアの適格ユーザーである場合、これらの権利には次のものが含まれます。

  • 「知る権利」 —お客様には、当社が収集したお客様の個人情報のカテゴリーおよび特定の部分についての詳細を知り、お客様の個人情報のコピーにアクセスするよう要求する権利があります。
  • 「削除する権利」 —お客様には、当社が収集したお客様の個人情報の削除を要求する権利があります。
  • 「差別のない権利」 — CCPAに基づく権利の行使を選択した場合、Vogateは他のすべてのユーザーと同様にあなたを扱います。 言い換えれば、CCPAの下であなたの権利を行使することに対するペナルティはありません。
  • 「オプトアウトする権利」 –あなたにはあなたの個人情報の販売をオプトアウトする権利があります。

CCPAには「販売」の特定の定義があり、Vogateは従来の意味で、お客様の個人情報やユーザーの個人情報を販売しませんが、個人を特定できない情報をXNUMX番目に選択できるようにするCookieを使用します。 -締約国。 このような「販売」をオプトアウトするには、このページの下部にある「個人情報を販売しない」リンクをクリックしてください。

CCPAに基づくこれらの権利のいずれかを行使するには、メールでお問い合わせください プライバシー@ vogate.com または、Atom Services T / A Vogate、Attn:Legal、Imperial Offices、2 Heigham Road、EastHamまでご連絡ください。 ロンドン。 E6JG。 CCPAを使用すると、あなたに代わってこれらの要求を行う権限のあるエージェントを指定できます。 お客様を保護するために、アカウントに関連付けられたメールアドレスを介してリクエストを送信する必要がある場合があります。また、リクエストを実行する前に、お客様やエージェントのIDを確認する必要がある場合があります。

さらに、当社が収集する個人情報とその収集方法の詳細については、上記の「取得するデータ」および「お客様に関するデータの取得方法」というタイトルのセクションを参照してください。

お客様の個人情報が収集されるビジネスおよび商業目的、およびお客様の個人情報にアクセスできるサービスプロバイダーのカテゴリについては、上記の「お客様のデータの使用目的」および「お客様のデータの共有対象」というタイトルのセクションを参照してください。と。」

カリフォルニア州の居住者として、お客様は、サードパーティのダイレクトマーケティングの目的で、サードパーティと共有する個人情報に関する特定の詳細を要求する権利もあります。 リクエストを送信するには、にメールを送信してください プライバシー@ vogate.com 「CaliforniaShinethe Light」というフレーズを使用して、郵送先住所、居住地、および電子メールアドレスを含めます。

ブラウザが開始するDoNot Track信号には広く受け入れられている標準がないため、現在、Do NotTrack信号を認識または応答していません。

7.2ネバダのユーザー

Vogateはユーザーの個人情報や個人データを販売しません。 それにもかかわらず、ネバダ州の居住者は、対象となる個人情報を販売しないように要求を送信する権利があります。これは、電子メールで行うことができます。 プライバシー@ vogate.com または、Atom Services T / A Vogate、Attn:Legal、Imperial Offices、2 Heigham Road、EastHamで私たちに手紙を書いてください。 ロンドン。 E6JG。

7.3オーストラリアのユーザー

あなたがオーストラリアの居住者であり、苦情がある場合は、オーストラリア情報委員会(「OAIC」)の事務所に照会することができます。 あなたは訪問することによってOAICに連絡することができます www.oaic.gov.au; メールをに転送する enquiries@oaic.gov.au; 電話1300 363; または、GPO Box 992、Sydney NSW5218でOAICに書き込みます。

7.4米国以外のユーザー

お客様にサービスを提供するために、当社はお客様のデータを米国に転送し、そこで処理する必要があります。 当社のサービスにアクセスまたは使用することにより、米国にあるサーバーにデータを保存することに同意したことになります。 米国外から本サービスを使用している場合は、米国またはその他の国でのデータの転送、保存、および処理に同意するものとします。 具体的には、英国(「UK」)、スイス、および欧州経済領域(「EEA」)で収集された個人データは、これらの領域外に転送および保存されます。 さらに、EEA、英国、またはスイスにお住まいの場合は、データ監督当局に苦情を申し立てる権利もあります。

個人データは、セクション4で説明されているように、取引の処理、支払いの促進、サポートサービスの提供など、Vogateグループ会社またはサービスプロバイダーによって英国、スイス、およびEEA以外でも処理されます。 EEAから第三国への個人データの転送を容易にするための欧州委員会によるものであり、お客様のデータの処理を制限および規制するために、当社のサービスプロバイダーおよびAtom ServicesLimitedとデータ処理契約を締結しています。 お客様のデータを送信するか、当社のサービスを使用することにより、Vogateおよびそのプロセッサーによるこの転送、保存、および処理に同意したことになります。

8.アップデートと連絡先情報

8.1このプライバシーポリシーの変更

このプライバシーポリシーは随時更新される場合があります。 重大な変更を行う場合は、電子メール、サービスに投稿された通知、または適用法で要求されるとおりに通知します。 また、主要な変更の概要も示します。 特に明記しない限り、変更は投稿されたその日から有効になります。

適用法で許可されているとおり、変更の発効日後も引き続きサービスを使用した場合、アクセスおよび/または使用は、改訂されたプライバシーポリシーに同意したものと見なされます。 改訂されたプライバシーポリシーは、以前のすべてのプライバシーポリシーに優先します。

8.2の解釈

このポリシーで定義されていない大文字の用語は、Vogateので指定されているように定義されています。 利用規約(英語)。 英語以外の言語でのこのプライバシーポリシーのバージョンは、便宜上提供されています。 英語以外のバージョンと競合する場合は、英語バージョンが優先することに同意するものとします。

8.3の質問

当社のプライバシーポリシーに関して質問、懸念事項、または紛争がある場合は、弊社のプライバシーチーム(当社の指定された個人情報保護マネージャーを含む)までお気軽にお問い合わせください プライバシー@ vogate.com。 また、Atom Services T / A Vogate、Attn:Legal、Imperial Offices、2 Heigham Road、EastHamに郵便を送ることもできます。 ロンドン。 E6 2JG